신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.27

양파와 파의 동일성과 차이점은 무엇인지 설명해 주세요.

한국에 대파가 있다면 서양에는 양파가 존재합니다. 모양도 맛도 다른데 파로 불립니다. 양파와 파의 동일성과 차이점은 무엇인지 설명해 주세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다. 양파는 뿌리가 동그랗고 뿌리를 먹는 거고요. 파는 파 자체 이파리를 먹는 겁니다 . 같은 점은 둘 다 파의 역할을 할 수 있다는 겁니다.