기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마23.06.30

실적이? 안되는사건은 기피하는형사 민중의지팡이맞나요?

스포츠응원채팅방에서 묻지마욕설을 당해서 캡쳐후 가까운경찰서 사이버수사대에가니 계장이란인간이 사람세워놓고 위아래로 훑어보며 한다는소리가 이런걸론 신고안된다며 손을휘휘젓네요 가만히 자빠져앉아서 참새쫓듯 사건접수에 필요한 조건이 부족하다길래 옆에다른형사한테 그필요조건들을 받아적고 내가직접찾고 직접프린트해서 다시갖다줬더니

왜또왔냐고 개인상구기면서 접수할라면하라고 지가 각하시키면된다며 말을 까치하네요.. 와 .. 이딴게형사맞나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    실적따지며 수사하는것은

    출세에 눈 멀다고 봐야한다고 봐요

    피해자가 피해 당하는데 방관하는거나 다름없으니까요

    그리고 초심에서 벗어놨다고도 볼수있겠죠

    시민을 지키지 않고 절차에 목매여 결제 기다려야 하고 애꿎은 피해만 키우니까요

    국민청원 게시판 같은 공공기관 게시판에 올린다면 정부기관이 인지하여 수사에 박차를 가하지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 그럼 사건을 민원실이나 검찰에 접수를 해보세요 민원실에 접수하거나 거검찰에서도 시건을 조사해 주거든요.