럭셔리한개리228
럭셔리한개리22821.05.19

삼성전자주식 매수하는게 좋을까요?

현재 7만원대에 매수하는게 좋을까요?

장기로 보면 좋은거 같은데.. 현재 가격이 좋은지 모르겠어요

다른 주식으로 4년 동안 -40퍼센트를 손해봐서 주식에 대한 두려움이 있어서요.. 조언 듣고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    저도 평소에는 해외 주식만 하는데 이번에 조금 더 하락하면 삼전 매수에 들어갈 용의는 있습니다..

    하지만 지금 당장 들어갈 생각은 없고 더 낮아지면 들어갈 생각입니다. 만약 그냥 지금 이 시점에서 반등해버리면 마음 편하게 다음에 다시 진입 지점 잡으려구요!!

    (물론 지금도 매력적이긴 하지만 저는 조금 더 하락 요인이 있다고 보고 있어요~)