향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.20

여친이랑 영화를 볼 때 너무 지루해요

제가 평소에 영화 보는 것을 별로 좋아하지 않는데 여자친구는 영화를 좋아해서 매번 같이 보는데 저는 너무 지루해요 혹시 지루하지 않게 영화를 볼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한왈라비73입니다.

    여자친구분이 좋아하는 장르로 주로 봐서 그러시는거면

    본인은 이런 장르를 좋아한다 말 하고

    한번은 여자친구분이 좋아하는거

    한번은 본인이 좋아하는거 보면서

    서로 맞춰가는게 제일 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기막힌메추라기231입니다.

    스포츠라던지 액션, 느와르등 좋아하는 장르의 영화를 보자고 해보세요~ 천천히 다른 장르로 넘어가시면서