숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.03

영화를 보면 이상하게 내용을 모르겠어요

제가 평소 영화 보는 거를 좋아하는데요 그런데 여자친구랑 같이 보고 있는데 저만 혼자 영화 내용을 이해 못 해요 영화를 많이 봐야 이해도 빠른가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    영상물을 접할 때 거기에 대해 집중을 하느냐 안하느냐에 따라 남는게 다릅니다.

    물론 많이 자주 볼수록 이해하기 쉽기도 하구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.영화를 봄닌 이상하게 내용이 이해가 안되면 이해도가 살짝 떨어지는것이아닌가 하네요. 전개등을 이해도가 느린듯해요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    집중력이 필요합니다 영화를볼때 몰입을 하셔야 하구요 상상의 나래를 펴보세요

    어느정도 이해가 될것입니다 그리고 저도 어떤영화는 두번을 본다든가 평론가들의 평을 듣고나서 이해가되는 영화도 있어요