기타 고민상담고민상담
재밌는물개220
재밌는물개22022.12.10

대만여행 4박5일 갑니다 로밍,현지유심 , 데이터와이파이 뭐가 좋을까요?

대만 4박5일 여행 가는데 통신을 어떻게 해야 할까요

로밍이 좋을까요 ? 전화보다 데이터를 많이 사용 할 것 같은데

와이파이 도시락이 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 저는 와이파이 도시락을 이용했습니다 생각보다 무게가 무겁지도않고 저렴한 가격으로 데이터를 이용할수 있어서 좋았습니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    데이터 로밍을 추천드립니다. 와이파이 도시락은 여행시 휴대해야 하는 불편함 때운에 비추입니다.