기타 고민상담고민상담
멋진레아102
멋진레아10222.11.13

당신이 행복한 순간은 언제인가요?

살면서 행복한 순간이 언제인가요?

저는 보통의 하루를 보내며 가족과 밥먹으며 대화나눌때 행복하더라구요 ㅎㅎ

다른분들은 어떨 때 행복하신지 궁금합니다

  • 안녕하세요. what?입니다.

    하루하루 찾아보면 작지만 행복한 순간들이 많죠

    전 사회 초년생때 첫 알바 출근 하는 일주일 동안은 엄청 행복했습니다 ㅋㅋ 이 사회에 내 자리가 작지만 있구나~ 싶어서요

    요즘은 자려고 누울때, 쾌변했을때 행복하네요

    아! 또 있네요 인터넷으로 물건 주문해놓고

    택배 받았을때!! 근데 이상하게 커터칼로 택배 컷팅할때까지만 행복한거 있죠? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    가족들과 함께 놀러갔을떄가 가장 행복했습니다

    나이가 들면 들수록 가족의소중함을 더느끼고있으니깐요

  • 안녕하세요 Aplle입니다! 하루를 끝내고 침대에 누워 핸드폰을 조금 보다 잘때 너무 행복할것 같아요

    하루가 너무 힘들었는데 그걸 다 끝냈다니 너무 좋을것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구짜내기입니다. 오늘 하루 모든 일과를 마치고 집에 들어가 누웠을때 아무 고민도 스트레스도 없이 잠드는날이 행복한 거 같아요.

  • 안녕하세요. 고혹적인호랑나비68입니다.저는 산책이나 등산할때 행복합니다 아름다운 가을을느끼면서 걷다보면 기분이 너무 좋습니다

    햇볕을 쬐고 걷다보면 우울감도 사라지고 마음도 편안합니다

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    저는 가족도 잘되면 좋지만

    다들건강하고 제가 깨달을때 남을잘되게 할때가 행복합니다^^

    모두가

  • 롤 할때 우리 원딜이 10분 8킬 일때 아니면

    상대가 못해서 내가 캐리할때,팀이 핑 찍어주면서 칭찬할때가 젤 행복함 16점 맛있다.

  • 안녕하세요. 늘씬한기러기99입니다.

    집에 아무도 없을때요 ㅜ

    아무도 없이 누워서 리모콘 만지작 거리는것만 으로도 행복이 오네요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.저는 하루 일과를 끝내고 집으로 돌아와 씻고 모든 마무리를 한후 침대에 누웠을때 아! 좋다 해지네요 그때가 재일 행복한거 같아요