비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.18

인터넷크롬 사용중 특정사이트에 메모리 오류라고 페이지가 나와요.

크롬을 사용하는데 다른데는 이상이 없는데

최근 알리익스프레스 사용하다가 페이지가 오류나면서 화면에 메모리가 모자른다는 멘트가 나오네요.

새로고침하면 다시 되기는 하지만 나중에 또 나오기도 하네요.

전에는 안 그랬던 것 같고 사용환경이 달라진게 없거든요. 어떤 이유일까요?

  • 안녕하세요. 대견한알파카103입니다.

    캐시나 쿠키 및 검색 기록을 포함하여 검색 데이터가 누적되어 메모리를 소비할 경우 이러한 오류가 나타날수 있습니다

    설정에서 도구더보기 데이터 지우기 한번 시도 해보세요!