부산여행
충분히푸근한오리너구리
충분히푸근한오리너구리24.07.24

부산에서 꼭 가봐야하는곳이나 맛집 추천해주실곳 있으신가요?

부산에서 먹을거 맛집이나 술집 분위기 맛집이나 카페 분위기 맛집이나 해장맛집 뷰 좋은곳 추천 해주세요 다음주에 가기로했는데 마땅히 아는게없어서

  • 안녕하세요. 부산에서 진짜 이곳은 가봐야 합니다. 부산 오륙도 스카이워크고요. 무료입니다. 진짜 사방으로 탁트여서 바다 경치가 끝내주고요. 부산 맛집으로 해운대에 미슐랭에 선택 받은 나가하마만게츠 입니다. 일본 라멘집인데요. 진짜 국물이 끝내줍니다. 술 해장하는데에 이만한 곳이 없고요, 부산 사상구에 있는 합천일류돼지국밥 집도 추천드려요, 옥상에 주차 시설이 있고요. 국밥 맛이 깔끔합니다.

  • 안녕하세요~

    <흰여울문화마을> 추천합니다.

    부산 시티투어 버스 흰여울문화마을에 내리면 정거장에서 바로 앞에있습니다.

    2층 카페는 통유리로 앞바다가 한 눈에 들어오고, 커피등 차도 맛있습니다.

    1층에는 교복등을 빌러주고 사진도찍을 수 있습니다. 무료입니다~

    영화 변호인, 범죄와의 전쟁 촬영지도 있습니다.

    부산근현대박물관 카페는 정말 멋져요~))

    부산 여행에서 꼭 가보시길 강추합니다~!!!))

    https://m.blog.naver.com/jss2sun/223507736479

    흰여울문화마을 바닷가 파도소리, 송도케이블카에서 내려다본 바다를 느켜 보세요~

    오늘도 좋은날 되세요~

  • 부산에서 해운대 바로앞에 위치한 조개무한리필집이있습니다.

    바다뷰를 보면서 조개를 먹기에 정말 좋은곳인데요

    한번 가보시는걸 추천드립니다.