비오는날 우산
비오는날 우산23.08.20

안마의자를 사용하면 정말 효과가 있나요?

부모님 나이도 있고해서 안마의자를 하나 사려고하는데 정말 사서 효과가 있을까 궁금합니다. 혹 사용하시는 분들의 의견부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    최근에 안마의자를 구입해서 사용하고 있습니다

    운동후에 그리고 퇴근후에사용하는대 확실히 도움 되니다

  • 안녕하세요. 정중한사자17입니다.

    부모님 생각하시는 마음이 정말 효심이 지극하시네여 ㅎㅎ 안마의자 시원합니다 여유가 있으시면 효도해보세요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    안마의자는 확실히 하루의 피로를 푸는데 효과적이라 판단됩니다. 부모님을 생각하시는 마음이 아름답네요.