기타 고민상담고민상담
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.25

안마의자로 안마를 하면 효과가 좋은지 궁금합니다

안마의자로 안마를 받았을때 정말효과가 좋은지 궁금합니다. 안마의자를 렌탈을 할지 구매를 할지 고민이 되네요 경험자분들 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    안마의자를 하면 뭉친 근육들이 시원하게 풀리는 기분이 들지만 가격이 너무 비싸다보니 중고로 구매하시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한꽃게173입니다.

    말 그대로 안마입니다.

    자식들이 예전에 부모님께 용돈받으며 해온것을 기계가해준다고 생각하면됩니다.

    서로의 가치인식은 다르니 좋은판단하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    회사에서 안마 의자가 있어서 사용해본 적이 있는데요

    확실히 효과가 있긴 합니다

    어깨, 허리 부분이 특히 더 시원하더라고요

    여유가 되신다면 구매도 괜찮을 거 같아요

    아니면 중고로 구매하는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    전 안마의자를 구매를 해서 사용도 해봤구요,

    의자에 붙이는거와 누워서 하는것도 구매해서 사용을 해봤는데요,

    안 하는거보다 효과는 있긴합니다.

    그리고, 안마의자보다는 의자에 놓고 쓰는게 저렴하고 효과도 좋으니

    고민해보세요~