가을바라기
가을바라기23.01.19

이번 명절에 톨비 면제가 있나요?

안녕하세요. 몇해 전부터 명절 기간에는 톨비가 면제 되어 좋다가, 지난 추석에는 코로나를 이유로 면제되지 않았던 것으로 기억합니다. 이번 설에는 면제가 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 경기도 어려운데 다행이도 2023년 설날 기간인 21일부터 24일까지 총 4일간 설날 고속도로 통행료가 면제된다고 합니다. 그러니 마음 놓고 다녀오세요!

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    네 올해도 있습니다.

    1월21일부터24일까지

    7시부터새벽1시까지 통행료면제가

    진행됩니다.

    즐거운 명절보내세요