캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.10

캠핑용 베개는 어떤걸 고르면 되나요?

캠핑을 가면 보통 침낭속에서 자는데요. 침낭은 베개가 따로 없어서 자고 일어나면 목과 어깨가 결리네요. 캠핑용 베개는 어떤걸 어떻게 고르면 될까요??

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    캠핑용 베게는 이동 편리하고 보관도 용이하고 무피가 적은 공기주입베게를 이용합니다.

    부피가 커진다면 다른물건을 그만큼 못가ㅏ져 가니 비교적 사용하기 편하고 이동이 편한 공기주입베게를 추천 합니다.