기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.12.16

한번에 여러가지를 봐야하는데 꼭 한두개씩 놓칩니다.

한번에 여러가지를 보고 계산하고 판단해서 일을 시행해야되는데 꼭 한두개정도 놓쳐서 일을 그르치거나 추가로 일하는 경우가 살면서 많았습니다. 노력은 해봤는데 잘 개선이 안되더라구요. 외골수적인 성격탓인거 같기도 하구요. 이런 부분을 개선하는 방법 같은게 있을까요? 아니면 누구나 같은 실수는 하는건지도 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    누구나 같은 실수를 하고 살아갑니다. 멀티 플레이는 많이 힘든일이죠. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 한번에 해야하는경우 멀티테스킹인뎨 잘안되는분들은 안됩니다최대한그럼 그체크하면서 하나씩 끝내세요