거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.09

매운 음식을 잘먹는 사람은 선천적인 그렇게 태어나는 것인가요?

안녕하세요 매운 음식을 좋아하지만 잘 먹지는 못하는데요 주변을 보면 매운 음식을 특별히 잘 먹는 사람이 있는데 어떻게 매운음식을 잘 먹는지 궁금합니다.

인내심이 강한 것인지? 아니면 원래 잘 먹게 태어난 것인지 궁금하고 훈련을 하면 못먹던 사람도 매운것을 잘 먹을 수 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심각한귀뚜라미180입니다.

    그렇치는 않은것같아요

    매운식은 자꾸접할수록 잘먹게되는것같아요

    안먹게되니 매운것이 힘들어지는것같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    진짜 잘먹는사람은 타고난거 같아요 웬만해선 매운거는 잘먹지 못해요 부럽기도 합니다.^^