탈퇴한 사용자

춤 잘추고 싶은데 어떻게 해야되나요?

회사 연말 장기자랑대 댄스 대회가 있느데 춤을 잘추고싶습니다.

한번도 남들앞에서 춤을 춰본적이 없는데 어떻게 하면 춤을 잘출까요?

댄스대회에서 망신 당할지 않을지.. 걱정이네요..

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백22.12.27

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    가까운 댄스교습소가서 단기속성 레슨을 받으시는걸 추천드립니다. 일단 회사 장기자랑이면 부담갖지마시고 즐긴다는 생각으로 하시길 바랍니다. 개인능력차는 있겠지만 단기간에 완벽하게 추기는 어려우니깐요.