그리운물수리18
그리운물수리1822.10.18

춤은 계속 추다보면 실력이 향상될까요?

워낙 몸치에다가 운동도 못하는 몸뚱아리인데 회사 취업하니 회식이면 각종 모임 행사에서 춤을 춰야되는 경우가 많네요 춤도 계속 반복 연습하면 늘겠죠? 춤 실력 늘릴 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    춤은 아무리 몸치라도 자꾸 반복해서 추다보면 늡니다

    저도 무지 몸치였었는데 제가 춤을 좋아해서 재즈댄스,살사댄스 이렇게 몇년간 배웠더니 조금씩 늘더라구요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.뭐든꾸준히열심히하시면늘게되어있습니다 하다하다안되시면 요즘학원많으니 다니시는것을추천합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    춤은 아무리 몸치라도 반복해서 연습하다보면 어느 순간 몸이 기억하더라구요 저도 완전 몸치인데 유튜브보고 계속 연습하다보니 늘어서 이제 회사 춤 동아리도 들었습니다