따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.13

욕조바닥 청소시 얼룩진거 깔끔하게 지울수 있는 꿀팁 있을까요?

욕조바닥 청소하는데 일부 얼룩진거 오래됬는데 락스 풀어도 깔끔하게 안지워져서...

깔끔하게 지울수 있는 다른방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고마워입니다 욕실세정제를 충분히 뿌려놓은다음 20분정도 지난후에 솔로문지르면 깨끗해지더라구요 그리고나서 천으로닦아주면 괜찮은것같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소와 중성세제 희석시킨물로 청소하면 얼룩빠지고 좋습니다.^^