자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.02.07

현기차는 자동차 먼저 시동걸 수 있잖아요?

이게 의외로 편한 기능 같더라구요

제 차에는 없는 기능인데.. 옵션에도 못봤었던거 같은데..

이거 혹시 사설업체가 이런데서 아무 자동차가 추가할 수 있는 기능인가요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    멀리서 시동거는 기능이 만약이 없다면 사설업체가서 시동리모컨시공을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현대의 모든차량들은 불루링크기능을 이용해서 시동을 걸거나 차량관리가 되더군요 다른 회사차량들은 리모콘기능을 이용하면 될것 같아요.