자동차생활
풀리비비123
풀리비비12322.12.27

자동차에 꼭 필요한 옵션은 뭐가 있을까요?

저는 차에 대해서 잘 몰랐는데요.

차에 있는 기본적인 줄 알았던 것들이 전부 옵션이라고 하더라구요.

자동차를 뽑을때 꼭 필요한 옵션은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 어댑티브크루즈 컨트롤 옵션은 꼭 넣는 것을 추천드립니다.

    고속도로 주행시 정말로 편리하고, 운전 피로도가 정말 낮아집니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차에 필요한것은 열선 각종 핸들 시트 등에 열선이 꼭필요합니다 그리고 후방카메라도 필요하구요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    음 기능이야 천차만별이지만 그냥 기본적인 건

    열선이랑 전동시트 정도가 될것 같구요., 시스템 적인간

    전후방 센서, 후방카메라, 차선이탈 방지 정도면 충분할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 철저한매120입니다

    차종에따라조금틀리지만 통풍시트

    추천합니다여름철운전할때너무좋아요그리고네비게이션도추천합니다