캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.05

아이들 관광도 시켜줄겸 박물관 근처에 있는 캠핑장 추천좀 해주세요 대구근교입니다.

6월에 캠핑가려고 계획중입니다. 아이들도 재미있었으면 하는부분이라 캠핑갔다 돌아오는길에 박물관 같은곳 들리고 오려고 하는데 대구 근교에 그런 캠핑장이 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    저는 대구쪽으로 캠핑을 간적이 없어서 딱히 추천드릴

    캠핑장은 없는데 저도 아이들 어릴때 박물관 같은장소

    엄청 데리고 다녔거든요.

    저는 캠핑장이 우선 이였기때문에 가고싶은 캠핑장을

    먼저고르고 위치를 확인한다음 근처의 갈만한 유적지나

    박물관 같은곳을 검색해서 캠핑장에서 좀 심심하거나

    잠깐 여유가 있을때 다녀오곤 했어요