기타 고민상담고민상담
주부9단, 멋진손자손녀의할머니
주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.09.27

집안에 생화말고 조화가 있으면 안좋다는말이 진짜일까요~??

전 이상하게 화초가 잘 되고 쉽게 죽어요 해서 생화보단 조화를 집안에 많이 있는편입니다~ 근데 친구가 저희 집에 와선 조화가 집안에 많이 있으면 안좋다고 좀 없애 버리라고 하는데 그말이 근거가 있는말인가요~??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 조화는 먼지가 많이 쌓일 수도 있어서요 그것이 호흡기에 좋지 않을 수도 있다고 해서 그런 것 같습니다