거대한바다표범248
거대한바다표범24824.03.09

스타벅스 기프티콘 해외에서도 쓸수있나요?

해외 스타벅스매장에서도 우리나라에서 구입한 금액권이나 기프티콘 사용할 수 있나요?

사용할 수 없다면 미국에 있는 친구에게 선물가능한 기프티콘은 어디에서 구매가능한지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    스타벅스 기프티콘의 경우 해외에서는 사용이 불가능하다고 합니다.

    국내에서만 사용하도록 해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    국내에서 발행되어진 스타벅스 기프티콘의 경우에는 국내에서만 사용이 가능하도록 되어 있어서 해외의 스타벅스 매장에서는 사용이 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.사용못합니다. 국내매장에서. 사묭하시고 미국가시면 에쁜 아가씨한테 명어로. 주문해서 드세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    국내에서 발행한 스타벅스 기프티콘은 국내에서만 사용이 가능하고 해외에서는 사용이 불가합니다.

    선물하시려면 미국 스타벅스 어플을 설치해야하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요.

    답변부터 얘기하면 불가능합니다.

    미국의 경우엔 미국 스타벅스 앱이 따로있어요

    당연히 우리나라에서 구입한 기프티콘 사용불가능합니다