자동차생활
깨끗한곰15
깨끗한곰1523.03.04

외제차를 우리나라 자동차서비스 센터에서 오일 보충이 되나요?

외제차를 집가까운 동네 우리나라 자동차 서비스센터(예: 현대차.기아차) 브래이크 오일 교환할수 있나요? 외제차 서비스센터가 멀어서 가까운데서 교환하면 좋을것 같아서요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    현기차 공식 서비스센터에서는 작업이

    안됩니다. 일반 동네 정비소중에 전화를 하여

    가능하다는곳에 방문하여 교환하세요.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    정식 서비스센터 말씀하시는 건가요?

    일반적인 카센터에서는 보통 외제차를 할 수 있지만 안건들일려고 하더라구요.

    외제차들을 고객으로 상대하는 카센터로 가시는게 좋을 듯합니다.

    미리 전화를 해보시고 문의하셔도 다른 곳으로 가라고 할 가능성이 많습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    외제차도 우리나라 외제차 카센터 가 많이 있습니다

    거기 가셔서 오일 교환 하시면 깔끔하게 해줍니다

    오일 교환은 다 거기서 거기에요