귀한날쥐53
귀한날쥐5324.02.20

새치 염색제와 일반 염색제 중 새치 염색제를 사용하면 머릿결이 더 상할까요?

새치가 조금씩 늘고 있어서 염색을 해보려고 합니다. 머리 색이 원래 자연적으로 갈색인데요. 새치 염색제를 사용할지 일반 염색제를 사용 할지고민이에요. 새치 염색제를 사용시에는 머릿결이 더상할까요? 일반 염색제 사용시 좀 어두운 컬러로 하면 새치가 커버 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.새치염색은 까만색이많습니다 일반갈색으로하면 물이잘빠지는단점이있으니잘선택하십시요