말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.13

아침에 스트레칭을 하면 좋은가요?

아침에 스트레칭을 하면 몸 상태에 도움이 되나요?

저는 왠지 꾸부정했던 몸을 스트레칭으로 늘려줘서

키도 약간 커지지 않을까 생각이 되는데요

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    넵 좋습니다 차도 운전전 시동을 켜고 기다려서 엔진 워밍업 하듯 사람도 잠도 깨워주고 몸에 활력을 불어넣게 됩니다 당연히 잠들었던 뼈나 근육에도 좋구요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침에 일어나자마자 하는 스트레칭이 건강에 많은 도움이 된다고 합니다 특히 몸을 푸는데는 최고랍니다