아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.14

침대 프레임은 분해하기 쉽나요 ?

제가 침대를 옮겨야 하는데요.. 그런데 제가 차가 작아서 분해를 해야 옮길 수가 있는데 침대 프레임은 초보도 분해하기가 쉬운가요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    침대마다 차이가 있지만 매트리스 들어 내면 해드와 프레임을 고정하는 볼트가 있습니다. 그 볼트만 풀어 내면 쉽게 분리가 되는데 해체할 때 보다는 조립할 때 신경을 써야 합니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 좀 힘들긴 하지만 못할 정도는 아닙니다.

    드릴 있으시면 시간이 걸리더라도 충분히 할 수 있습니다.

    대신 분해전에 꼼꼼히 체크하시고 기억하셔야 합니다.^^

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네 드라이버 정도만 있으면 쉽게 분해해서 옮기실수 있을거예요.단 분해할때 순서를 잘 기억해 놓으셔야하는점이 있습니다.