기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.11.27

굳은 호떡 다시 데우는방법있나요?

굳은 딱딱한 호떡 다시 데우는법 있나요? 구매한지 하루지났는데 돌같이 딱딱해서요..못먹겠네요 버려야될까요? 다시 데우는법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 굳은 호떡의 경우에는 전자레인지에 30초~1분 정도 데워서 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    굳은 호떡같은경우에는 물한컵이랑 같이 전자레인지에 돌려서 드시는게 제일

    좋아보입니다

  • 안녕하세요. Ahwoo입니다.

    한 번 후라이팬으로 구워보시고 그래도 정 안되겠다 싶으시면 그냥 버리세요.. 아님 전자레인지 돌려서 만져보세요