반가운박각시215
반가운박각시21523.12.25

요새는 군대에서 예전처럼 구타나 그런게 없다는데요 밑에서 툭하면 마음의 편지쓰고

요새는 군대에서 예전처럼 구타나 그런게 없다는데요 밑에서 툭하면 마음의 편지쓰고 그럼 예전처럼 군기는 안살거 같은데 사병끼리 있다 밑에서 윗사람에게 개기면 어떤조치를 내릴수있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요새군대는 진짜 캠핑수준이죠. 내부실도같은계급끼리 사용하고 일과끝나고 핸드폰으로 하고싶은거 카톡등다 할수있습니다.후임이 하극상하면 관부한테 이야기하고 영창보내는방법뿐입니다.