머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23224.03.13

동영상 느린 화면 어플 있는지요?

겔럭시 스마트폰에서는 동영상 느린 재생이 0.2배까지만 가능한데 더 느린 화면으로 확인하고 싶습니다. 플레이 스토어에 무료나 유료 어플 있는지요?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    어플에 속도를 제어 할 수 있는 어플들이 많이 있습니다

    어플을 다운 받으셔서 속도를 느리게해서 보시면 됩니디

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    동영상 느리게는 아마 인별그램 앱에서 설정이 가능해요 화면 색감도 바꿀수 있구요