근사한멧새118
근사한멧새11823.08.14

변기의 구조는 어떻게 되어있나요??!!

변기의 구조는 어떻게되어있나요?

무슨 벌레들도 올라오고 대변도 내려가고

영화를보니 변기에 튜브를 꽂으니 산소호흡기 대용도되던데

도대체 변기가 뭐길래..만능일까요

  • 안녕하세요. 후련한태양새102입니다.

    변기에 유자관에 호수를 넣어 공기가 있다는 설정인데

    킹스맨에서 나왔을거에요.

    옥의티인데 배수관이 물높이 보다 높아야 가능하고

    낮으면 그리로 중력차이로 물이 계속 내려가야합니다.

    벌레가 올라오는것은 배수관에 벌레들이 타고 올라오는 것들 중 수영가능하다면 올라올 수 있습니다.

    참고로 대변기는 인체의 체내 폐기물을 처리하기 위한 시설로, 호흡과는 직접적인 연관이 없습니다. 대변기의 원리는 중력과 물의 흐름을 이용하여 체내 폐기물을 배출하는 것입니다. 대변기에는 물이 흐르는 배수관과 중력을 이용하여 폐기물을 내려보내는 메커니즘이 포함되어 있습니다.