행복한망둥이
행복한망둥이22.12.08

시간활용을 잘 하는 꿀팁이 있나요?

육아와 일 내년에는 거기에다가 승진공부까지 해야하다보니 시간이 많이 부족할 것 같습니다. 자투리 시간 활용 및 시간 절약하는 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 자투리 시간이라함은 출퇴근시간에 공부를 하고 조금 일찍일어나서 아침공부를 하고 갑니다. 또한 회사에서 일을하는동안에 잠깐잠깐시간날때 핸드폰에 저장해둔 공부를 꺼내서 보기도 합니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231입니다.

    안녕하세요.

    우선 본인하고 맞게 하루계획표(우리네 학교 다닐게 방학생활 계획표 연상 하세요)를 세우고 지키는것이 최우선이겠죠. 그런후에 스스로 마음가짐을 다짐하는 자기와의 도전하는 약속을 계녹하는 것입니다.나는 계획에 맞춰서 멋진 생활를 할 수 있다 라 주문하세요.