살가운갈매기89
살가운갈매기8923.11.11

야구 한국시리즈 경기에 비가 많이와서 취소될 수도 있나요?

만약에 취소된다면 추후 경기일정은 어떤식으로 처리되는지, 표는 다시 구매해야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    야구 경기는 기상과 밀접한 연관이 있습니다.

    만약 비로 취소가 된다면 다음에 재경기를 하고 표는 그대로 사용가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    우천으로 인해 경기가 취소되는 경우에는 표를 재구매할 필요 없이 기존 티켓을 재사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비가 많이 오면 심판진의 결정을 하는것으로 알고있어요 경기를 중단 시켜놓고 비가 계속 오면 취소하고 그 다음 날 그대로 진행된다고 해요~

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.우천시야구경기취소는 심판진의 그날상황에따라 결정이되는데 웬만하면 경기를 하는것같아요