심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.25

편의점에서 통신시 할인 할 때 행사제품도 할인 되나요?

편의점을 자주 이용해서 통신사 할인을 많이 받는 편인데요. 행사 제품인 1+1 2+1 같은 제품도 통신사 할인이 가능한지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    제가 SKT를 이용하고 있는데

    skt경우는 행사제품은 할인이 안되도록 몇년전에 바뀌었습니다

    skt 할인 적용되는 매장은 세븐일레븐과 CU입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    1+1,2+2제품도 통신사혜택이 중복적용 가능합니다.

    계산시에 바코드제시 하면 됩니다.