기타 고민상담고민상담
거창한콜리58
거창한콜리5823.08.21

친구가 시간을 갖자 해서 기다렸는데 먼저 연락한다 만다

서로 잘 안 맞는 부분이 있어서 시간을 갖고 기다리자 했는데 시간이 좀 지났어요..제가 먼저 연락을 하는게 맞을까요?'ㅜㅜㅜ도와주시오

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    무가 먼제 그런 내용을 제안했는지 모르겠지만 먼저 말을 꺼낸 사람이 먼저하는게 맞지않을까요

    안맞는걸 느끼고 시간이 필요하다 느낀 사람이 정리가 되면 연락을해야겠죠

  • 안녕하세요. 내추럴한관수리242입니다.

    일단 어떤 부분이 안맞아서 시간을 갖게 되었는지 곰곰히 생각하고 적어보세요.

    그러고 앞으로 어떻게 안맞는 부분을 맞춰나갈지를 생각해보시고

    "

    일정 시간(일주일 단위나 한달 단위가 좋을거 같네요)

    동안 내가 깊게 생각해봤다. 나는 이런 부분에

    대해 열심히 고쳐나갈수 있고 우리가 노력하면 잘 만날수 있을 거다.

    "

    하고 연락을 해보세요.

    모 아님 도. 진심은 통하니까요. 화이팅.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 친한친구라면 먼저 손을 내밀어보세요 그게 좋을것 같아요 친구도 지금 고민하고 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무슨 일인지는 모르지만? 연락이 안오면 먼저 연락을 하고 싶으시면 해보세요~