기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2522.12.31

아이들이 머리자르는걸 싫어하는데 미용실에 잘 데려갈 꿀팁이 있나요?

머리카락이 길어져서 다듬어 줄려고 미용실에 왔습니다.아이들이 머리카락자르는걸 싫어하는데 보다 좋은 기억으로 바꿔주는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    하고싶은것 갖고싶은것 먹고싶은것 중에 하나를 해준다고 꼬시는게 제일 좋은듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리카락을 싫어하는 아이에게 미용실에서 머리를 자르면 좋아하는 장난감이나 음식을 주는 것은 어떨가요?