굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15223.12.08

배고플때 꼬르륵 소리 잠재우는법은?

배가 고프면 꼬르륵 소리가 나는데요. 이게 의식하면 더 크게 나는 것 같아요. 다른 사람에게 들릴까 무섭습니다. 아무도 모르게 자리 이동 없이 소리 잠재울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    배에서 꼬르륵 거리는소리가 참으면 참을수록 소리가 더나더라고요~

    간단하게 머라도 먹고 오시는게 좋을거 같습니다~

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    걸쭉하게 맥주한잔 하고 오세요. 꼬르륵? 꾸르륵으로 바뀌어 있을겁니다. 기분도 좋아지구요. 화잇팅