주식·가상화폐경제
깜찍한오징어140
깜찍한오징어14022.12.12

일론 머스크, 빈살만 재산 계산

일론 머스크의 재산이 300조 정도 라고 하는데 어떻게 계산을 한 것인가요 ?

빈살만의 재산이 2000조 정도라고 하는데 어떻게 계산을 하는 건가요 ?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    일론머스크의 재산은 테슬라의 지분이 대부분이

    차지하고 있어 추정하는 것입니다.

    빈살만의 재산과 같은 경우에는 추정일 뿐, 정확한 것이

    아니니 참고하시길 바랍니다.