자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.30

자동차 운전을 하고 있는데 물 소리 같은 것이 계속 나는데 왜 그런 것일까요?

지난주까지만 하더라도 차에서 소리가 나지 않았는데 갑자기 어제 운전을 하는데, 차에서 물이 내려가는 소리가 몇 번 들렸습니다

갑자기 차에서 이런 소리가 나는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아마도 냉각수에서 끓어오르거나 아니면 라지에이터의 뜨거운물이 흐르는소리일수 있는데 자세한건 카센터에 가봐야 알것 같네요.