등산·클라이밍취미·여가활동
성실한몬드
성실한몬드23.02.07

부산에서 갈만한 등산코스가 어디인가요?

안녕하세요?

부산에 들려 등산을 해볼까 하는데요.

둘레길처럼 트래킹 코스는 아니지만 너무 험준하지 않고 안전한 등산로는 어디가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한흑로284입니다.달맞이길 코스가 좋을듯합니다. 까페도 많이있고 경사가있어 등산코스 및 여행코스로 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다. 해운대장산을 추천합니다. 등산로도 그리 험하지 않고 광안대교, 해운대시가지를 한눈에 볼수 있습니다. 날씨가 좋으면 대마도도 잘 보입니다.