등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

부산쪽에 등산갈만한곳 있을까요 ??

부산쪽에 혹시 등산 갈만한 코스가 있을까요 ??맨날 부산하면 바다만 보러갔는데

혹시 등산갈만한 산이 있는지 알고싶어서요 무난한코스가 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    백양산을 추천드려요.

    정상인 애진봉까지 소방도로가 잘되어 있어서 등산하기 편합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    부산 장산에 있는 장산을 추천드립니다 장산은 2021년 구립공원으로 지정되어 계속 개선중에 있습니다

    장산지하철역에서 하차 출발 대천공원 ~ 옥녀봉 ~

    중봉 ~ 정상 ~ 억새밭 ~ 대천공원 ~ 장산지하철역 으르 하산 하면 됩니다

    정상에서 부산앞다 뷰가 죽입니다

    날씨맑은날은 대마도가 보입니다 ^^