착실한개미새253
착실한개미새25322.09.16

인형뽑기를 잘하려면 어떻게해야하나요?

인형뽑기를 지금까지 여러번 해봤는데 단 한번도 성공 한적이 없어요. 어제는 10만원 정도썻네요

잘 뽑을 수있는 꼼수나 노하우같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 만두두만입니다.

    일단 가게마다 설정해놓은 설정값이 다 다른데 운도있구요

    일단 많은현금을준비해두시고 잘 조준해주고 뽑으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 빌리트리입니다.

    많은 돈을 들이고 인형을 뽑지 못하셔서 기분이 많이 상하셨셌네요~

    일단 그 인형뽑기 기계마다 집게 설정값이 다를 수 있기 때문에 한 기계에 10만원 정도 투자하셨는데 못뽑으신거라면 ,

    다른 기계를 찾아보시는 것도 방법일 것같습니다.

    그 기계에서만 뽑아야하신다면 감을 잡으실 때 까지 돈을 더 투자하셔서 노하우를 직접 익히시는 방법 밖에 없을 것같네요~