따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.23

요즘 비는 맞아도 머리가 안빠지나요? 산성비의 의미가 뭔가요?

요즘 비는 맞아도 머리가 안빠지나요? 산성비의 의미가 뭔가요? 근데 요새도 산성비가 내리나요? 일기예보에서도 딱히 못들은거같은데ㅎ

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 산성비에 구분을 떠나서 미세먼지가 심한날 비가 온다면 우산을 꼭 쓰시는게 좋습니다 산성비는 이제 거의 패시브 처럼 당연시된거라 안나오는걸수도있어요..