신랄한게288
신랄한게28822.07.31

요즘에도 내리는 비가 산성이 강한가요, 그래서 맞으면 머리카락이 빠지고 하는게 맞나요, 최근에는 산성비라는 이야기가 잘 안 나와서 궁금해요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    산업 폐기물연기,매연 등으로 산성비가 되는데

    맞으면 머리에 좋지는 않습니다

    비가 내리면 당연히 좋지않다는 인식이 생겨서

    말이 없는것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다