소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.14

헨드폰 베터리 한번 충전후 좀 오래 쓰는 방법이 있을까요?

최근에 헨드폰은 점점더 좋아지고 있는데, 배터리는 여전히 부족한것 같아요, 혹시 헨드폰 베터리 한번 충전후 좀 오래 쓰는 방법, 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    폰을 매일 한번씩 리부팅 시켜주고 백그라운드 앱중에서 배터리를 많이 잡아먹는앱이 있다면 제거하거나 종료해주시면

    배터리를 오래사용하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    나도 모르게 백그라운드에서 사용중인 앱들이 있습니다

    그걸 꺼주시거나 절전모드 밖에 없는거 같습니다