비오는날 우산
비오는날 우산23.08.08

가상화폐 개인지갑 비번을 잊어버렸습니다

가상화폐 개인지갑 암호문구를 잊어버렸는데 복구할수 있는 방법이 없다고 하는데 맞나요?

많진 않지만 그래도 가지고 있는 코인들이 있어 너무나 어쉽니다다. 혹 복구 할수 있는 방법이 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    비번을 본인이 알아서 찾아야 합니다.

    탈중앙화라는게 그런겁니다.

    비번을 잊어버리면 날리는것입니다.

    복구문구도 잊어버리셨다면 방법은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    개인지갑 복구는 사실상 거의 불가능해요. 해커도 해킹할 수 없을만큼 완벽히 보안되어있는거라서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~ 가상화폐 개인 지갑 비번을 잃어버리셧다면 ? 방법이 없어요~? 잘 생각해보세요~

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    개인지갑 비번을 잃어버리셨다면

    안타깝게도 찾으실 방법이 없을거 같습니다..ㅜㅜ