베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

자취생활 요리할 때 가장 간단하면서 좋아하는 레시피가 있나요? 공유해주세요.

자취 생활하다 보니 제일 간단하면서도 맛있는 자취 요리레시피가 필요한것 같습니다.

공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 호기로운돼지194입니다.

    명란에 아보카도,계란,간장을 넣은 명란아보카도비빔밥 추천드립니다. 아보카도는 자르기 귀찮으니 쿠팡에서 파는 냉동 슬라이스아보카도를 추천드립니다.

    간단하고 맛있고 영양가도 좋고 살도 찌지않는 식단이에요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    간장계란밥이 제일 무난하고 쉽게 먹을 수 있었습니다. 만약 영양분이 필요한 것이라면 비빔밥은 어떠신가요?

    콩나믈. 시금치. 계란 등을 넣어서 먹으면 맛있게 먹을수 있어요

    콩나물 1봉지. 시금치 1단. 계란 2개정도요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    간장계란밥을 먹곤 합니다. 계란과 간장, 김가루 등을 섞으면 제법 맛있고 든든합니다. 아니면 밀키트로 조리하는 것도 괜찮습니다.