화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.12

셀프집에서염색잘하는노하우 있을까요?

집에서 셀프로 염색 혼자 하시는분들 계신가여

혼자하려면 어찌해야 잘 할수있을까요? 뒷머리까지 잘 처리 가능한가요? 혼자해볼까하는데 꿀팁전수받고싶어오

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    남자인 저로서는 셀프로 가끔 해주고 있습니다. 샴푸처럼 할 수 있는 거품 염색약이 있습니다.

    짧은 머리라면 누군가의 도움 없이 혼자서도 가능합니다. 하지만 머리가 긴 여성분의 경우에는 한명 정도 도와주시는 사람이 있으면 편합니다. 고루 염색약이 도포되었는지 확인을 위해서 도움을 요청하시는 것이 편합니다.