색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.31

집에서 염색 혼자 하신분들 ??

혼자 염색이 가능 한가요?? 아니면 집에서 하시는분들 누가 해주시나요?? 집에 누가해줄사람은없고 혼자 해볼까하는데 뭍지않고 뒤통수까지 잘 할수있는 노하우가있나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 항상 염색을 할 때 미용실에서 하는 돈을 아끼고자 혼자 거울을 보면서 하거나 엄마의 도움을 받습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    멋내기용 염색은(흰머리 염색X) 해봤습니다.

    마트에 버블형 염색약 있는데요.

    머리감듯이 비비고 기다림 되요.

    피부에 착색도 안돼구요.