탈퇴한 사용자

실내 공기질을 올리는법 있을까요??

요즘은 날씨도 좋고해서 환기를 자주하는데요 미세먼지가 심할때가 있어 환기를 못할땐 못하거든요 실내공기질을 높이는 방법이 있을까요??

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.06

    안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    환기는 실내의 오염된 공기를 배출하고 깨끗한 공기를 유입하는 가장 효과적인 방법입니다. 하루에 2~3회 이상 창문을 열고 환기를 시키세요.

    공기청정기는 실내 공기 중의 오염물질을 제거하는 데 도움이 됩니다. 공기청정기를 사용하면 실내 공기질을 개선하고 건강을 보호할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    공기청정기를 장만하면 도움이 되죠. 근데 쓸만한건 가격대가 좀 나가서 기관지가 예민하신 분들이 쓰면 좋을 거 같아요.